12 abr 2021

COBERTURA DE CHOCOLATE

 

Para el bizcocho que hicimos en la entrada anterior, ahora os proponemos hacer una cobertura de chocolate, muy fácil de hacer, para la cual necesitaremos:



 


INGREDIENTES.

  • 150 gr de Chocolate para cobertura
  • 50 gr de Mantequilla
  • 2 cucharadas de leche entera

PREPARACIÓN.

  1. Poner un recipiente al baño maría y derretir la mantequilla.




  2. con la mantequilla derretida, añadir el chocolate troceado y fundir mientras se remueve.
  3. Una vez fundido, retirar del fuego.
  4. Añadir la leche y remover hasta mezclar bien.



  5. Cuando esté tibia, cubrir el bizcocho o tarta y enfriar en nevera, al menos 2 horas.
  6. Esperamos que os guste y buen provecho!



Esperamos que os haya gustado esta publicación. Si es así, no dudes en compartirla.

© Se permite reproducción total o parcial de este contenido, siempre y cuando se reconozca la fuente de información utilizada y se incluya el enlace a este artículo.

Equipo Xanur©2021.




No hay comentarios:

Publicar un comentario