Para el bizcocho que hicimos en la entrada anterior, ahora os proponemos hacer una cobertura de chocolate, muy fácil de hacer,
para la cual necesitaremos:

INGREDIENTES.
- 150 gr de Chocolate para cobertura
- 50 gr de Mantequilla
- 2 cucharadas de leche entera
PREPARACIÓN.
-
Poner un recipiente al baño maría y derretir la mantequilla.
- con la mantequilla derretida, añadir el chocolate troceado y fundir mientras se remueve.
- Una vez fundido, retirar del fuego.
-
Añadir la leche y remover hasta mezclar bien.
- Cuando esté tibia, cubrir el bizcocho o tarta y enfriar en nevera, al menos 2 horas.
- Esperamos que os guste y buen provecho!
Esperamos que os haya gustado esta publicación. Si es así, no dudes
en compartirla.
© Se permite reproducción total o parcial de este contenido, siempre y cuando se reconozca la fuente de información utilizada y se incluya el enlace a este artículo.
Equipo Xanur©2021.
© Se permite reproducción total o parcial de este contenido, siempre y cuando se reconozca la fuente de información utilizada y se incluya el enlace a este artículo.
Equipo Xanur©2021.
No hay comentarios:
Publicar un comentario